Ya ha pasado una semana desde la última vez que os propuse varias recetas inspiradoras que había encontrado entre los blogs que sigo y que me encantan. Como me he propuesto hacerlo cada viernes, para que os den ideas durante el fin de semana, allí vamos con las
Leer más →Blog Marujaenlacocina.es
Ya estamos aquí con una nueva receta y su correspondiente vídeo para hacer unos contramuslos rellenos de jamón de pato y queso de cabra. Esta vez los he preparado en salsa pero se pueden hacer perfectamente empanados o sin empanar. Lo puedes acompañar de lo que quieras,
Leer más →En esta nueva sección quiero enseñarte semana a semana, esas recetas de los blogs a los que sigo o que voy descubriendo, que me inspiran de alguna manera, bien por sus imágenes, por sus recetas… Todos ellos de bloggers o marcas que me enseñan trucos o que
Leer más →Título RecetaReceta Marmitako de atún o bonito estilo tradicional Publicado 2016-04-11Tiempo total 1H.
Leer más →Ya tenemos aquí el primer vídeo de mi canal de YouTube (esperando que sea el primero de muchos) para saber cómo preparar, limpiar y cocer judías verdes. Iré añadiendo más vídeos de antiguas recetas o de otras nuevas, que complementaré con una entrada donde ofrezca información más
Leer más →Hace unos días os conté cómo hice el pan para torrijas. Y ahora, ¿Qué hacemos con el pan? Hay un montón de recetas para hacer torrijas, más o menos una por cada casa. Yo hoy os propongo la última forma que las preparé en casa, torrijas a
Leer más →Como estamos en Semana Santa, creo que no hay nada más apropiado que una receta de pan para hacer torrijas, receta típica de estas fechas. Sale fenomenal y no solo para este propósito, si no que para un sándwich o para unas tostadas también queda estupendo. Ingredientes
Leer más →Ya está aquí la nueva web de Marujaenlacocina.es. Hace tiempo que empecé a desarrollarla y por fin ya está rediseñada. Marujaenlacocina.es empieza una nueva etapa y necesitaba para ello que la web sufriera un cambio radical, tanto interno para poder añadir nuevos proyectos siendo una web dinámica y
Leer más →Es difícil hacer un buen arroz y mucho más encontrar un buen sitio para comerlo. Muchas veces, cuando quedo con mis amigos a comer en algún restaurante en verano y se decide comer paella o arroz, soy yo la pesada del grupo que pone mil pegas para
Leer más →Me encantan las quiches, las hay prácticamente de cualquier cosa. Hace años, en una celebración de mi cumpleaños se me ocurrió añadir a una quiche lorraine, cebolla caramelizada y la verdad es que fue todo un acierto. Preparé esta quiche como tentempié después de un largo día
Leer más →