Uso la Thermomix para hacer la cebolla caramelizada ya que se hace prácticamente sola. La cebolla caramelizada puede ser el acompañamiento perfecto de un buen foie o de una carne de cerdo asada. En esta ocasión, yo la utilicé para hacer una quiche lorraine con cebolla caramelizada
Leer más →Guarniciones
En mi afán de no aburrirme en la cocina y hacer cosas diferentes, tanto como para aprender como para divertirme, recordé una receta que suele hacer mi padre, que he modificado ligeramente pero es bastante parecida, las patatas gratinadas al horno con beicon, cebolla y puerro. Me gusta
Leer más →El otro día tenía gente a comer e iba a preparar unos solomillos de cerdo a la mostaza. Quería poner una guarnición a base de manzana, así que consulte en uno de los blogs de cocina que sigo, Directo al paladar, y di con ella. Me gustó
Leer más →El puré de patata dependiendo de la ocasión lo realizo con la Thermomix o de la manera tradicional. Lo único que varía que es que hay que hacerlo en una cacerola, removiendo de vez en cuando, teniendo cuidado de que no se nos queme o quede pegado.
Leer más →