Pescados
La receta de los chipirones rellenos en su tinta es de mi padre. Puede que ahora no la haga exactamente igual que él, a medida que pasa el tiempo, va haciendo pequeños cambios sobre ésta. Todo en ella me recuerda a él, en su búsqueda por los
Leer más →Parece que ya empieza el buen tiempo y cada vez más, nos apetecen platos ligeros y frescos. Una buena idea es el salmón, y en esta ocasión vamos a preparar un salmón marinado que podrás luego utilizar de diferentes formas para conseguir una comida de escándalo. Es de
Leer más →Atún o el bonito no es lo mismo pero en esta receta de atún encebollado podrás utilizar el que me más te guste. Yo adoro ambos sobre todo en un buen marmitako pero esta vez toca encebollado, así que… ¡vamos allá! Ingredientes para la receta del atún o
Leer más →Me encanta el pescado al horno. Simplemente con una buena materia prima, un chorro de aceite de oliva y sal, puedes obtener una comida rápida, sana, limpia y buenísima. Lo malo es que en ocasiones es difícil encontrar un buen pescado fresco. Lo mío con estos chicharros fue
Leer más →Esta receta me la enseñó mi tita Laura (llamada «Latita de atún» por un par de sobrinos chistosillos) después de probarlas una vez en su casa. Simplemente, me encantaron y os recomiendo que la probéis. Ingredientes de las albóndigas de merluza y gambas para 6 personas 400 g de filetes
Leer más →