Blog Marujaenlacocina.es
Título RecetaPan con masa madre natural y sin levadura Publicado 2016-10-24Tiempo cocinado 55M. Tiempo total 30H.Valoración 5 Based on 4 Review(s)
Leer más →Título RecetaMasa madre natural: Qué es, cómo hacerla y conservarla Publicado 2016-10-14Valoración 2.5 Based on 10 Review(s)
Leer más →En ocasiones, cuando tengo que realizar una receta con muchas yemas de huevo, como puede ser el tocino de cielo, por no tirarlas, las suelo congelar para utilizarlas en otras preparaciones o bien preparo este bizcocho de claras de huevo. Ingredientes para el bizcocho de claras de
Leer más →La receta de los chipirones rellenos en su tinta es de mi padre. Puede que ahora no la haga exactamente igual que él, a medida que pasa el tiempo, va haciendo pequeños cambios sobre ésta. Todo en ella me recuerda a él, en su búsqueda por los
Leer más →¿Sueles comprar los chipirones o los calamares ya limpios y rellenos ya que no sabes ni por dónde empezar para hacerlo tú mism@? Estás en el sitio correcto. Ahora aprenderás cómo limpiar chipirones o calamares si los vas a rellenar. La primera vez que compré los chipirones
Leer más →Aprovechando la receta de salmón marinado que os dejé la semana pasada, vamos a preparar una completa ensalada de salmón marinado, con aguacate y salsa de eneldo. Simplemente con el salmón marinado y la salsa de eneldo puedes ofrecer a tus invitados un entrante sano y delicioso.
Leer más →Parece que ya empieza el buen tiempo y cada vez más, nos apetecen platos ligeros y frescos. Una buena idea es el salmón, y en esta ocasión vamos a preparar un salmón marinado que podrás luego utilizar de diferentes formas para conseguir una comida de escándalo. Es de
Leer más →¡Por fin es viernes! Y como cada viernes os propongo a continuación las recetas más inspiradoras que me he encontrado a lo largo de la última semana. Las cuatro primeras me parecen muy buenas ideas si has quedado en casa a ver el partido con amigos, como en mi
Leer más →