Molde de silicona para hacer Cake Pops

¡Hola a tod@s!

Hace relativamente poco fue mi cumpleaños, y por ese motivo y por la creación de este blog Maruja en la cocina, tuve muchos regalitos relacionados con la cocina, ¡Ummmm, con lo que me gustan! Ya os los iré presentando poco a poco.

De entre todos los presentes, hoy os voy a hablar de uno que me sorprendió, no solo por su color (difícil de perder, ¿eh?), sino también por su utilidad. Se trata de un molde se silicona para hacer Cake Pops, tan famosos últimamente.

Sinceramente creí cuando lo vi, que no le iba a dar mucha utilidad, pero después del éxito que tuvieron y de lo bien que se lo pasó mi niño haciéndolos, creo que no va a ser un trasto más en un armario.

La “técnica” consiste en untar las partes con mantequilla fundida para evitar que se pegue el bizcocho y poder sacar las bolitas sin problema, llenarlo hasta la mitad con una masa de bizcocho que más nos guste y después de hornear y sacar las bolitas de bizcocho con cuidado del molde.

Pero si realmente estás interesado en preparar Cake Pops con un molde, la semana que viene os enseñaré el resultado de mis primeros Cake Pops, el detalle de la receta y cómo evitar algunos problemillas que pueden surgir.

7 comentarios
  1. Buenas Tardes.
    Felicidades es una página muy especial. Gracias por compartirnos sus grandes habilidades y sabiduría.

    Usted me puede informar si tiene para la venta y e costo de los los moldes para preparar los Cake Pops.

    Mil Gracias

  2. Buenas Tardes.
    Felicidades es una página muy especial. Gracias por compartirnos sus grandes habilidades y sabiduría.

    Usted me puede informar si tiene para la venta y e costo de los los moldes para preparar los Cake Pops.

    Mil Gracias

  3. Hola! tengo el mismo molde y las veces que he querido hacer los cake pops se pegaron y no los pude sacar. Tu dices que untando mantequilla se soluciona el problema? lo voy a intentar. Pregunta: ¿Para que tiene el molde unos agujeritos? se hornea los cake pops con el palillo? gracias! y saludos…

    • Si, si los untas con un poco de mantequilla derretida con un pincel y no se pegan. Los agujeritos es para que les entre el aire. El palillo es mejor clavarlos después, pasado bastante tiempo de su preparación, ya que el bizcocho, al estar recién hecho y tierno, se rompe fácilmente. Cuando claves el palillo, moja la punta en chocolate fundido y a continuación clávalos para que haga de “pegamento”.
      Gracias a ti

    • Si, si los untas con un poco de mantequilla derretida con un pincel y no se pegan. Los agujeritos es para que les entre el aire. El palillo es mejor clavarlos después, pasado bastante tiempo de su preparación, ya que el bizcocho, al estar recién hecho y tierno, se rompe fácilmente. Cuando claves el palillo, moja la punta en chocolate fundido y a continuación clávalos para que haga de “pegamento”.
      Gracias a ti

  4. se puede utilizar cualquier receta para pastel, gracias

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