Cocina

Tarta salada de espárragos trigueros, huevo y queso de cabra

Tarta salada de espárragos trigueros, huevo y queso de cabra

Cuando en mi búsqueda de recetas diferentes en la red, me encontré con esta tarta salada de espárragos trigueros, huevo y queso de cabra, supe que tenía que probarla. Me encantó su sencillez pero después de probarla… Hummm! supe que además tenía que compartirla. Yo le he

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Contramuslos de pollo con almendras (Thermomix y Tradicional)

Contramuslos de pollo con almendras (Thermomix y Tradicional)

¡Pues ya estamos de vuelta! ¡Y mira que me ha costado arrancar! Más que otros años, pero poco a poco ya estamos volviendo a la rutina y con nuevos propósitos para este año… Si, yo los propositos los hago en Septiembre, no en año nuevo… A ver

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Cous cous de ternera y pollo

Cous cous de ternera y pollo
He tenido la suerte de poder asistir a una autentica clase magistral de cous cous, de la mano de Zaquia, una excelente cocinera marroquí, que me enseñó con mucha paciencia, como hacer un increíble y verdadero cous cous de ternera y pollo. Tenía muchísimas ganas de aprender cómoLeer más

Fondue de queso básica

Fondue de queso básica

¡Me encantan las fondues y las raclettes! El concepto de grupo de amigos o familia alrededor de una mesa preparándose su cómida… ¡Es de lo más divertido! Y además viene estupendo cuando no tienes mucho tiempo para preparar gran cosa. Para quienes lo desconozcan una fondue es una

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Ensalada de jamón ibérico de bellota, rúcula, tomate y mozzarella

Ensalada de jamón ibérico de bellota, rúcula, tomate y mozzarella

Hace algunas semanas mis amigos de Jamonprivé me propusieron el reto de hacer una receta con alguno de sus productos y acepté encantada, pero cuando recibí el jamón y el salchichón Ibérico de bellota de Dehesa Casablanca solo podía pensar en qué receta hacer para no estropear el

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Profiteroles rellenos de nata con chocolate caliente

Profiteroles rellenos de nata con chocolate caliente

Creo que los profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate caliente es el postre que más me gustaba cuando era una niña, y a pesar de que mis preferencias han ido cambiando poco a poco, aun me siguen volviendo loca. Los preparé para una comida familiar

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Cobertura de chocolate para tartas, bizcochos o salsas

La cobertura de chocolate se utiliza para cubrir tartas, bizcochos o como salsa para acompañar a ciertos dulces o postres. Hay que utilizarla mientras esté templada. Ingredientes para la cobertura de chocolate (para 250 gramos) 150 gramos de chocolate fondant 50 gramos de agua 50 gramos de

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Pasta choux para hacer profiteroles, petisús, relámpagos… (thermomix, tradicional)

Pasta choux para hacer profiteroles, petisús, relámpagos... (thermomix, tradicional)

La pasta choux es una de esas masas que pueden dar miedo por el resultado final pero es bastante fácil de elaborar si sabes por dónde empezar. Aquí te dejo la receta de esta pasta con la que podrás preparar postres dulces, tales como profiteroles, petisú, relámpagos,

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Cómo montar nata (Thermomix, tradicional)

Montar nata a mano es una tarea bastante difícil, cansada y desesperante. Más que nada que se tarda bastante y tienes que estar continuamente batiendo, por lo que acabas con los brazos insensibles. Si no te queda otra, pues ánimo y a batir! Por suerte, hoy por

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Sopa de cebolla estilo Gabi

Sopa de cebolla estilo Gabi

Y como lo prometido es deuda… ¡ya está aquí la sopa de cebolla de Gabi! Para quien no conozca a Don Gabriel, Gabi para los amigos, os diré que es un gran cocinero, investigador culinario, catador experimentado y ah! también es mi padre 😉 . Yo creo que desde

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