Atún o el bonito no es lo mismo pero en esta receta de atún encebollado podrás utilizar el que me más te guste. Yo adoro ambos sobre todo en un buen marmitako pero esta vez toca encebollado, así que… ¡vamos allá! Ingredientes para la receta del atún o
Leer más →Cocina
Para esta semana te dejo una receta de setas empanadas muy sencillita pero que no puedes dejar de probarla. La verdad es que ando un poco liada con el cumpleaños del «marujillo», que es como una boda gitana, ya que lo celebra hasta en 4 ocasiones. Ya
Leer más →De pequeña no me gustaba nada la tarta de manzana, pero cuando estuve estudiando fuera todo cambió. Por necesidad, empecé a acercarme al mundo de la cocina y los fines de semana, mi compañera Moyumi y yo, nos dábamos un capricho comprándonos una tarta de manzana que
Leer más →Para los niños y los que no lo son tanto, siempre es una buena idea hacer unos filetes rusos, en esta ocasión hice unos filetes rusos con salsa de tomate. Muy sencillos de hacer y que encantarán a todos. Cuando los hago en casa, llegan casi hasta
Leer más →Cada vez que se acercan las fechas navideñas, empiezo a escuchar «¿Cuándo vas a hacer un roscón?», así que a pesar de que no soy muy amiga de los dulces navideños y mucho menos del roscón de Reyes, me gusta hacerlo para los «niños» ya que se
Leer más →Antes de empezar con la receta de los roscos de anís, quería desearos una feliz Navidad y un próspero Año Nuevo, ya que por suerte me voy de vacaciones a una de las pocas zonas que quedan sin cobertura y sin wifi y no sé cuando podré
Leer más →Hacer pan me encanta. Cuando me decidí a empezar a hacerlo lo veía difícil pero a medida que voy aprendiendo, estudiando y probando cosillas nuevas, más me engancho. Además de la satisfacción, de los agradecimientos… ¿qué me dices del olor a pan recién hecho? Muy a mi
Leer más →En esta ocasión vamos a ver cómo hacer una buena salsa de tomate casera. De vez en cuando nos encontramos con algunos tomates muy maduros que no vamos a consumir y es una buena idea hacer esta salsa, tan utilizada en nuestra cocina y que además podemos
Leer más →