En ocasiones, ciertas recetas nos piden que separemos las claras de las yemas para preparar ciertas elaboraciones. Puede que a algunas personas, ponerse manos a la obra, pueda infundirles cierto respeto, pero la verdad, que teniendo un poco de cuidado, es una tarea que no tiene mucho misterio.
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Ya estamos aquí con una nueva receta y su correspondiente vídeo para hacer unos contramuslos rellenos de jamón de pato y queso de cabra. Esta vez los he preparado en salsa pero se pueden hacer perfectamente empanados o sin empanar. Lo puedes acompañar de lo que quieras,
Leer más →Ya tenemos aquí el primer vídeo de mi canal de YouTube (esperando que sea el primero de muchos) para saber cómo preparar, limpiar y cocer judías verdes. Iré añadiendo más vídeos de antiguas recetas o de otras nuevas, que complementaré con una entrada donde ofrezca información más
Leer más →Hace unos días os conté cómo hice el pan para torrijas. Y ahora, ¿Qué hacemos con el pan? Hay un montón de recetas para hacer torrijas, más o menos una por cada casa. Yo hoy os propongo la última forma que las preparé en casa, torrijas a
Leer más →Como estamos en Semana Santa, creo que no hay nada más apropiado que una receta de pan para hacer torrijas, receta típica de estas fechas. Sale fenomenal y no solo para este propósito, si no que para un sándwich o para unas tostadas también queda estupendo. Ingredientes
Leer más →Es difícil hacer un buen arroz y mucho más encontrar un buen sitio para comerlo. Muchas veces, cuando quedo con mis amigos a comer en algún restaurante en verano y se decide comer paella o arroz, soy yo la pesada del grupo que pone mil pegas para
Leer más →Me encantan las quiches, las hay prácticamente de cualquier cosa. Hace años, en una celebración de mi cumpleaños se me ocurrió añadir a una quiche lorraine, cebolla caramelizada y la verdad es que fue todo un acierto. Preparé esta quiche como tentempié después de un largo día
Leer más →Un fallo. Creí que ya tenía la receta de la masa quebrada publicada y cuando iba a publicar la de la quiche lorraine rápida, me he dado cuenta… ¡que no estaba! ¡Menuda cabeza la mía! Así que vamos por partes y la semana que viene publico la
Leer más →Uso la Thermomix para hacer la cebolla caramelizada ya que se hace prácticamente sola. La cebolla caramelizada puede ser el acompañamiento perfecto de un buen foie o de una carne de cerdo asada. En esta ocasión, yo la utilicé para hacer una quiche lorraine con cebolla caramelizada
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