Los nuggets de pollo caseros son una buena opción para innumerables ocasiones, desde una cena informal en casa, como aperitivo, hasta para hacer feliz al peque de la casa con una de sus comidas favoritas. Parece que tiene entre ceja y ceja el probar todos los nuggetsLeer más →
Cocina
Aunque comúnmente es conocido este plato como rabo de toro, lo cierto es que desde la prohibición de las vacas locas, ya no se puede cocinar el rabo de este animal, por lo que se sustituye por el de ternera, y cuanto mayor sea la ternera... ¡muchoLeer más →
Antes de tener el blog, veía alimentos que por desconocimiento, dejaba de comprarlos. No por miedo sino por no complicarme la vida. Gracias a este blog, la perca es uno de esos ingredientes que no había probado a hacerlos en la vida, y desde que preparé estaLeer más →
Las patatas a la riojana es uno de esos platos para los días de invierno. Me lo imagino siempre dentro de un bol entre mis congeladas manos, en un sofá, delante de la chimenea y nevando fuera. No sé muy bien dónde porque no tengo chimenea yLeer más →
Sin duda alguna el Sándwich Club de pollo o Clubhouse Sandwich es una de esas recetas de lo más sencillas para compartir en familia o amigos en una tarde-noche informal con amigos o para día de partido. La verdad es que no hay que contar mucho yLeer más →
¿Y que traemos hoy? Unas sabrosas y caseras galletas de masa quebrada con almendras o nueces, aunque les puedes poner encima lo que quieras, cualquier fruto seco, chocolate, fruta confitada...o incluso nada. Creo que pueden ir bien con cualquier cosa. Últimamente me está dando bastante fuerte conLeer más →
Si, lo sé y lo siento. Llevo mucho tiempo sin publicar pero hay épocas que se lía todo un poco y no sabes muy bien de dónde sacar el tiempo. A ver si poco a poco voy recuperando el ritmo. Y después de este parón, hoy venimosLeer más →
Parece mentira que yo diga esto, con lo que me gusta el sol y el buen tiempo, pero parece que ... ¡por fin ha llegado el otoño! No es por nada, pero ya va apeteciendo un buen plato de cuchara, una crema calentita o una buena sopita.Leer más →
Familia de la calabaza Pertenece a la familia de las Cucurbitáceas, como el melón, la sandía y el calabacín. Procedencia de la calabaza Procede de América, Asia y África Propiedades de la calabaza Vitamina A y C, betacarotenos, minerales (magnesio, manganeso, calcio, hierro y potasio), hidratos de carbonoLeer más →
Como lo prometido es deuda y la semana pasada así lo hice, para hoy tenemos cómo hacer pan con masa madre natural. Esta receta y la manera de hacer el pan la he aprendido de Ibán Yarza y su libro Pan Casero. Antes de empezar me gustaríaLeer más →