Las 10 recetas más inspiradoras de la red, Octubre 2016

Ya se ha acabado el mes de Octubre y aunque el otoño por aquí todavía brille por su ausencia, ya estamos preparando las recetas para éste. Después de muchas ensaladas y sopas frías propias de los meses más calurosos, ahora toca ir cogiendo calorcito con esas comidas ricas y caseras.

A continuación os muestro las 10 recetas más inspiradoras del mes de Octubre del 2016 que he encontrado en la red, bien para probarlas o bien para ir recopilando ideas para los próximos meses.

Crema de calabacín con queso azul

cocinado por Cogollos de agua

Imagen de Cogollosdeagua.com
Imagen de Claudiaandjulia.com

Croquetas de Boletus y Foie

cocinado por Les receptes del Miquel

Imagen de Lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es

Risotto de calabaza con boletus

 cocinado por Delicious Martha
Imagen de Deliciousmartha.com

Flammkuchen

 cocinado por Con un par de guindillas
Imagen de Conunpardeguindillas.com

Bacalao al horno con setas y trigueros

cocinado por Cuchillito y tenedor

Imagen de Cuchillitoitenedor.com

Corzo estofado

cocinado por Espia en la cocina

Imagen de Espiaenlacocina.com
Imagen de Thermorecetas.com
Imagen de Migrandiversion.blogspot.com.es

Cioccolato al peperoncino bundt cake

cocinado por La repostería de Miguel

Imagen de Lareposteriademiguel.com

¿Qué te han parecido? ¡A mi se me hace la boca agua!

8 comentarios
  1. Hola! Muchísimas gracias por publicar mi receta de Corzo Estofado. Costó un poco hacerla, sobre todo tener que limpiar el jamón de corzo. Pero es un plato que lo recomiendo totalmente. Espectacular. Os animo a que la probéis. Un abrazo!

    • ¡Gracias a ti por esta receta que tiene un pintón! Solo he visto la carne de corzo a los cazadores en los pueblos, con la que hacen unos guisos espectaculares, pero te aseguro que si me hago con un jamón, la pruebo sin dudarlo. Esta receta ya está guardada en mi biblioteca.

  2. Muchas gracias por estas recetas inspiradoras que nos traes y por ser una de ellas la mia.Estan muy buenas y con el tamaño idoneo.
    Saludos

  3. Muchas gracias por poner entre esta maravillosa selección una receta mia y el enlace.Son todas desde luego bien ricas con solo verlas.
    Saludos

  4. ¡Buenas tardes!.

    Muchísimas gracias por este honor!, me encanta esto de receta inspiradora y he visto cosas realmente atractivas que pasan inmediatamente a “pendientes”.

Deja un comentario