Hace unos días publiqué la receta de Champiñones gratinados rellenos de jamón serrano en el blog de DIY Show. Dejo aquí el enlace para incluirla en el recopilatorio y espero que la pruebes porque están buenísimos.
Leer más →Cocina
Creo que esta receta es la primera con la que me salió un bizcocho. Siempre eran como barcas o como tortas hasta el punto que desistí de volver a intentarlo ¿Te acuerdas mamá? ¡Qué horror!. Hasta que mi suegra me prometió que con esta receta no iba
Leer más →Cómo os comenté en la entrada para hacer mermelada de frutos del bosque, ahora toca conservarla en tarros para que nos dure bastante tiempo. Ya que hemos salido a buscar fruta, que tenemos cantidades ingentes de fruta/verdura muy madura a punto de estropearse o simplemente que hemos
Leer más →Me encanta el pescado al horno. Simplemente con una buena materia prima, un chorro de aceite de oliva y sal, puedes obtener una comida rápida, sana, limpia y buenísima. Lo malo es que en ocasiones es difícil encontrar un buen pescado fresco. Lo mío con estos chicharros fue
Leer más →Desde hace poco, tengo el placer de colaborar en la web de DIY Show como miembro de la comunidad de bloggers con mis recetillas. Te animo a que te pasees por allí ya que hay un@s bloggers con un arte….. Hace poco publiqué una receta de una
Leer más →Para esta ocasión, quería hacer una receta sana y fresquita, ya que ya empieza a llegar el buen tiempo y los días de calor, una ensalada es lo que más me apetece. Por salir de la ensalada convencional, decidí hacer una ensalada tabulé con cuscús y hortalizas,
Leer más →Como cada cumpleaños del peque, intento buscar algo de chocolate que le pueda gustar. En esta ocasión me lancé a por una tarta de merengue y mousse de chocolate. Para mi era todo un reto, ya que el merengue secado al horno, es una de esas cosas
Leer más →Todo un clásico de nuestra cocina ahora que se acerca la Semana Santa: Potaje de vigilia, o lo que es lo mismo potaje de garbanzos, espinacas y bacalao. ¡Reivindico un sitio para este potaje al menos durante todo el invierno! La verdad es que yo lo hago
Leer más →Hace poco tuvimos comida familiar en casa para una celebración de cumpleaños. Mi madre tenía mucha curiosidad en probar el botillo, donado por mi suegro, que los hacen tradicionalmente cada año, tras la matanza de los cerdos. La verdad es que teníamos un poco de miedo, ya que
Leer más →