A partir de estas fechas, incluso un poco antes, ya empiezan a apetecer comidas más refrescantes y ligeras, así que ya iba siendo hora de empezar a tomar un buen salmorejo. El salmorejo lo puedes servir como entrante o como aperitivo o como un picoteo informal, por
Leer más →Blog Marujaenlacocina.es
Esta receta, que yo la realizo con la Thermomix, se puede realizar perfectamente de una manera tradicional. Así que si alguien está interesado en saber cómo, que me lo pida en un comentario y lo pondré próximamente, ya que es una receta que suelo hacer bastante. El
Leer más →¡Hola a tod@s! El pasado fin de semana (24 al 26 de Mayo) estuve en la I Feria Internacional DIY Show. Para quien no lo sepa, ya que antes no había hablado de ella, es la primera feria que se ha organizado en España basándose en la
Leer más →Desde el día que hice la tarta de Oreo y chocolate ya estaba pensando en formas de modificarla, «si añado este ingrediente», «a esta base le quedaría genial…». Así que con motivo de una reunión de amigos, me decidí a hacer una tarta de crema pastelera de
Leer más →Ingredientes para la crema pastelera básica (750 gramos) 100 gramos de azucar 500 gramos de leche 50 gramos de maicena 3 huevos 1 cucharada de azúcar vainillado Preparación de la crema pastelera básica Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos
Leer más →Como lo prometido es deuda y la semana pasada lo hice en el post de molde de silicona para hacer cake pops, os explico mi primera experiencia con los Cake Pops. Antes de empezar me gustaría explicar el término «caseros» del título. Como se trataba de la
Leer más →¡Hola a tod@s! Hace relativamente poco fue mi cumpleaños, y por ese motivo y por la creación de este blog Maruja en la cocina, tuve muchos regalitos relacionados con la cocina, ¡Ummmm, con lo que me gustan! Ya os los iré presentando poco a poco. De entre
Leer más →Me gusta preparar solomillos de cerdo ya que admite muchísimos ingredientes y se puede servir tanto para una cena sentados como para una fiesta de picoteo. ¿Y en cuanto al modo de preparación? ¡Lo mismo! Rellenos al vapor, al horno, grill… En esta ocasión, vamos a preparar solomillos
Leer más →El otro día tenía gente a comer e iba a preparar unos solomillos de cerdo a la mostaza. Quería poner una guarnición a base de manzana, así que consulte en uno de los blogs de cocina que sigo, Directo al paladar, y di con ella. Me gustó
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