Veamos cómo realizar una bechamel de cobertura en la Thermomix. La cantidad es como para cubrir una fuente grande pero si se necesita más cantidad se puede doblar los ingredientes. Ingredientes para la bechamel de cobertura en Thermomix 1 cucharadita de aceite de oliva 25 gramos de
Leer más →Blog Marujaenlacocina.es
En mi casa, como ya he dicho en alguna ocasión, los más pequeños son adictos al chocolate (me imagino que esto pasará en la mayoría) y con motivo del cumpleaños de uno de ellos, me lancé a preparar una Tarta con brownie y mousse de chocolate. La
Leer más →Por fin llegó la época de huerta y como cada año tengo la suerte de recibir una gran cantidad de productos directamente de la huerta de la mano del Sr. Lalo, «El Suegro». ¿Qué es lo que pasa en estos casos? Que cuando vienen, ¡vienen a mansalva!
Leer más →La verdad es que me ha costado bastante volver a la rutina después de este gran verano de desconexión, por lo que tengo que pedir disculpas ya que he tardado un poco en ponerme a escribir de nuevo, y a cocinar, y a hacer fotos… Antes de
Leer más →Me encanta el helado de limón, creo que es uno de mis favoritos, y aunque no se trataba de una ocasión especial, quería darle un toque diferente con un poco de hierbabuena. Resultado un helado cremoso, muy ligero si antes hemos tomado una comida copiosa, refrescante y
Leer más →Como lo prometido es deuda y así lo hice en la entrada anterior sobre mi aparición en Iberoamérica TV, esta semana pongo por escrito la receta de los rollitos de salmón rellenos de crema de queso. Es una receta muy sencilla muy apropiada para verano como entrante
Leer más →Quien me conozca sabe perfectamente que soy una persona bastante tímida, por lo que cuando Iberoamérica Televisión se puso en contacto conmigo para aparecer en su magazine diario para hablar del blog de Maruja en la cocina y hacer una recetilla sencilla, ¡Puff!, ¡Qué shock! Por un
Leer más →Después de publicar la receta del azúcar invertido que mejor que darle uso y enseñaros uno de los usos que tiene, ¿no? Así que os voy a enseñar una de las dos recetas de helados que preparé con éste para una comida familiar que tuvimos la semana
Leer más →El azúcar invertido es mi gran descubrimiento reciente para hacer helados, cosa que me apetecía horrores desde hace años. Al no tener heladera y una cocina donde ya no cabe ni un alfiler para adquirirla, creía que no iba a conseguir nunca un helado cremoso. Así que
Leer más →La primera vez que vi esta receta fue en el blog La Receta de la Felicidad, aunque posteriormente lo he ido viendo en otros blogs que sigo. En cuanto leí como se realizaba vi que era una buena oportunidad de poder hacer algo con mi enano en
Leer más →